sábado, 2 de maio de 2015

Culinária típica da Itália ganha espaço na Zona Oeste

Vívian Ester

Quando o assunto é gastronomia italiana é impossível não lembrar das diferentes massas e molhos que juntos encantam qualquer carioca da Zona Oeste. Panquecas, nhoques e até mesmo uma saborosa lasanha são pratos que estimulam a nossa visão, olfato e paladar.  O que começou apenas como um hobby, tornou-se sinônimo de praticidade com um sabor irresistível. 


São diversos tipos de massas, com preços que variam de R$ 14,00 a R$ 24,00 (500 gr)

A Chef do Nhoque é uma microempresa criada por três irmãs, moradoras da Zona Oeste, que surgiu em 2003 com o objetivo de produzir massas congeladas, especialmente nhoques recheados. A massa leve, saborosa e com um tempero encantador é resultado de muitos experimentos que hoje, já conquistou clientes por todo o Rio de Janeiro.

São mais de 16 opções de nhoques recheados, entre eles, bacalhau, quatro queijos, camarão e carne. Além das lasanhas e panquecas de vários sabores - frango com catupiry, quatro queijos, carne, ricota com espinafre e presunto com queijo. A Chef do Nhoque oferece também quatro tipos de molhos - ao sugo, branco, a parisiense e a bolonhesa - que deixam as massas ainda mais deliciosas.

O nhoque de camarão é uma das especialidades que são vendidas. As massas são práticas e facilitam o dia a dia do cliente

O diferencial da empresa está na praticidade e variedade oferecendo aos clientes massas caseiras e saborosas preparadas com produtos selecionados, seguindo padrões de higiene e qualidade. Para a dona de casa, Márcia Melo, a facilidade na preparação dos pratos é incrível. Era comum ficar na cozinha durante todo o fim de semana, preparando pratos para receber minhas visitas. Hoje, trago para casa a qualidade, o sabor das massas e toda a sua praticidade - diz Márcia.

 As massas são artesanais e as entregas são feitas sob encomendas

Para adquirir as deliciosas massas, a Chef do Nhoque disponibilizou dois pontos de vendas em Campo Grande:
  • Rua Armando Amaral Rebelo, 155. Padaria do Bairro Alessandra. Próximo a Estrada do Tingui. 
  •  Av. Cesário de Melo, 5113 lj A. Mila Salgados. Próximo a estação BRT Benjamin do Monte. Sentido Campo Grande.
Além disso, também é possível receber as encomendas em domicílio - em bairros da Zona Oeste e em diversos outros do Rio de Janeiro - sendo cobrado uma taxa de entrega. Para mais informações, visite a página do Facebook ou ligue para eles 3586-8524 ou 3403-7319, das 9h às 18h.

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