Quando o assunto é gastronomia italiana é impossível não lembrar das diferentes massas e molhos que juntos encantam qualquer carioca da Zona Oeste. Panquecas, nhoques e até mesmo uma saborosa lasanha são pratos que estimulam a nossa visão, olfato e paladar. O que começou apenas como um hobby, tornou-se sinônimo de praticidade com um sabor irresistível.
São diversos tipos de massas, com preços que variam de R$ 14,00 a R$ 24,00 (500 gr)
São mais de 16 opções de nhoques recheados, entre eles, bacalhau, quatro queijos, camarão e carne. Além das lasanhas e panquecas de vários sabores - frango com catupiry, quatro queijos, carne, ricota com espinafre e presunto com queijo. A Chef do Nhoque oferece também quatro tipos de molhos - ao sugo, branco, a parisiense e a bolonhesa - que deixam as massas ainda mais deliciosas.
O nhoque de camarão é uma das especialidades que são vendidas. As massas são práticas e facilitam o dia a dia do cliente
O diferencial da empresa está na praticidade e variedade oferecendo aos clientes massas caseiras e saborosas preparadas com produtos selecionados, seguindo padrões de higiene e qualidade. Para a dona de casa, Márcia Melo, a facilidade na preparação dos pratos é incrível. Era comum ficar na cozinha durante todo o fim de semana, preparando pratos para receber minhas visitas. Hoje, trago para casa a qualidade, o sabor das massas e toda a sua praticidade - diz Márcia.
As massas são artesanais e as entregas são feitas sob encomendas
Para adquirir as deliciosas massas, a Chef do Nhoque disponibilizou dois pontos de vendas em Campo Grande:
- Rua Armando Amaral Rebelo, 155. Padaria do Bairro Alessandra. Próximo a Estrada do Tingui.
- Av. Cesário de Melo, 5113 lj A. Mila Salgados. Próximo a estação BRT Benjamin do Monte. Sentido Campo Grande.
Além disso, também é possível receber as encomendas em domicílio - em bairros da Zona Oeste e em diversos outros do Rio de Janeiro - sendo cobrado uma taxa de entrega. Para mais informações, visite a página do Facebook ou ligue para eles 3586-8524 ou 3403-7319, das 9h às 18h.
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